warning icon

Elterncafé "Brücke"

Das Elterncafé „Brücke“ ist ein interkulturelles Angebot an Gelsenkirchener Schulen und Stadtteilen in Zusammenarbeit mit dem Kommunalen Integrationszentrum Gelsenkirchen (KiGe) und wird auch an der Gutenbergschule angeboten.

Dieses Angebot richtet sich an Eltern unserer Schule und wird von einem Elternteil unserer Schule geleitet.
Bei den Treffen im Elterncafé haben die Eltern die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen. In diesen Gesprächen geht es um alltags- und erziehungsrelevante Themen, die die Eltern interessieren. Zu diesen Themen (z.B. Gesundheit/ Ernährung, Erziehung, Sport etc.) können nach Bedarf auch zusätzliche Expertinnen und Experten eingeladen werden.

Das Elterncafé findet jeden Mittwoch von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr im Raum 3 statt.

Wann?

Immer mittwochs 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr