warning icon

Aufruf zur Kontaktaufnahme zu den Klassenleitungen

Liebe Eltern!

Seit nunmehr zwei Wochen ruht der Unterricht an der Schule.

Um mit Ihnen und Ihren Familien in Kontakt zu bleiben, bitten wir Sie, sich bei den Klassenleitungen über E-Mail zu melden. Die Links zu den E-Mail-Adressen der Lehrer*innen und der Sozialpädagogin finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles".
Gerne können Sie dort Ihre Fragen stellen, oder den Bedarf einer Beratung z.B. bzgl.Tagesstrukturen, Lernangebote oder anderen Hilfsangeboten uns mitteilen. Auch in dieser außergewöhnlichen Zeit werden wir Sie bestmöglich begleiten und unterstützen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Kraft.
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Das Team der Gutenbergschule

Brief der Ministerin an die Eltern

Zutritt der Schule nur für Berechtigte

Liebe Eltern!

Bitte beachten Sie, dass die Schulschließung den Schulhof und das Schulgebäude umfasst. Das Schulgelände und das Schulgebäude gelten somit gegenwärtig als gesperrt.
Nur berechtigten Personen ist der Zutritt gestattet.
Daher ist ein Abholen von Arbeitsheften und Schulbüchern Ihres Kindes nicht erlaubt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme.

Erweiterung der Notbetreuung

Ab Montag, dem 23.03.2020, wird das Angebot der Notbetreuung an unserer Schule erweitert.
Weitere Informationen und Formulare zum Download finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles".

Anregungen für das Lernen zu Hause

padlet_1578088124

Padlet-Ansicht

Liebe Eltern!

In der letzten Woche haben sich rasante Veränderungen in unserem Alltag und  damit einhergehenden Einschränkungen ergeben.
Wie Sie den Medien entnehmen konnten, ist die Schule vom 16.03. bis zum Ende der Osterferien geschlossen.
Ob der Unterricht nach den Osterferien wieder stattfinden kann, wird sich in den nächsten Wochen zeigen.
Sobald Informationen dazu vorliegen, werden die Klassenpflegschaften darüber informiert und diese auf unserer Homepage veröffentlicht.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für diese Zeit viel Kraft.
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Das Team der Gutenbergschule

Erreichbarkeit der Schule

Lehrer*innen und Sozialpädagogin:

Die Lehrer*innen erreichen Sie werktags von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr über ihre E-Mail. Die Adressen finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles".

Schulleitung:

Falls Sie die Schulleitung telefonisch nicht erreichen, nutzen Sie bitte den Link zur Versendung einer E-Mail in der rechten Spalte auf dieser Seite.

Gutenbergschule
Gemeinschaftsgrundschule